Телеканал UFC ТВ теперь доступен на территории Республики Узбекистан, где будет круглосуточно транслироваться уникальный телевизионный контент.

На канале будут собраны прямые трансляции всех знаковых событий и турниров под эгидой UFC, а также повторы ключевых событий в самое удобное для зрителя время, чтобы поклонники не пропустили ни одного важного события.

А также, в эфире UFC ТВ будут показаны все актуальные предматчевые обзоры, архивы предыдущих турниров, эксклюзивное интервью звезд UFC, посвященные ведущей в мире организации в сфере смешанных боевых искусств.

Все фанаты найдут все самое интересное из мира UFC на одной кнопке. Зрители смогут смотреть уникальный контент на одном канале и в цифровом качестве с профессиональным переводом.

UFC – крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, основана в 1993 г. Проводит более 40 мероприятий в год, ТВ трансляции (в основном платное ТВ) в 163 странах на 35+ языках. Более 1,1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC. Для развития в России создана компания UFC Russia, инвестором которой также выступили Российско-китайский инвестиционный фонд (создан Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и China Investment Corporation) и Mubadala Investment Company.