На выставке ICTExpo компании Metroteleсom и Ucell объявили о старте работы мобильной связи в метро.

25 сентября в «Узэкспоцентре» состоялось торжественное открытие ежегодной выставки информационно-коммуникационных технологий ICTExpo, проводимой в рамках Недели ИКТ ICTWeek Uzbekistan. 16-я выставка ICTExpo объединила крупнейших отечественных и зарубежных игроков в сфере высоких технологий.

Участие компании в ICTExpo началось с торжественной церемонии запуска начала работы мобильной сети Ucell на станциях «Сквер Амира Тимура» и «Площадь Мустакиллик» Чиланзарской линии ташкентского метрополитена.

Был дан символический старт путем нажатия кнопки. В торжественном мероприятии участвовали Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Садиков Шухрат Мухамаджанович, Генеральный Директор Metrotelecom Алимхан Алимов, Генеральный Директор Ucell Владимир Кравченко.

Совместный проект компании Metrotelecom и компании UCELL является историческим и безусловно важной вехой на пути к развитию страны в отрасли телекоммуникаций.

Реализация данного направления в первую очередь направлена на общее дело в повышении туристической привлекательности нашей Родины, а также увеличения качества предоставляемых услуг для жителей и гостей республики. Убеждены, что доступ к мобильной связи в метро увеличит привлекательность ташкентского метрополитена.

Наша команда с радостью приняла участие в этом историческом мероприятии.